JUDO - JUJITSU - SELF-DEFENSE

Championnat et perfectionnement en février !

Image de l'actu 'Championnat et perfectionnement  en février !'

Le mois de février n'a pas été de tout repos pour nos judokas.

4 minimes étaient engagés sur le championnat BFC Minines qui s'est déroulé à SENS (89) le 13 février dernier.

Seul Ali s'approche du podium en -66kg avec une 5ème place. il atteint la demi-finale après 3 combats victorieux. Il s'incline en demi-finale puis pour la place de 3.

Louis en -38kg remporte deux combats  sur quatre. Même sort pour Kerwan en - 46kg, 2 victoires en 4 combats. Elias également en -46kg chute par deux fois lors de ses premiers combats.

Kerwan, Elias et Louis ne sont que Minime 1ère année, leur présence à ce championnat est encourageant pour la saison prochaine. Pour Ali, 3 victoires sur 5 combats reste un point positif à confirmer l'an prochain chez les cadets.